Правила работы организации "Большая семьЯ"

Уважаемые мамы, папы, дедушки и бабушки!

Работа нашей организации — это плод совместных действий и усилий всех её членов. Мы — такие же обычные многодетные семьи, которые собрались вместе, чтобы сделать нашу общую жизнь интереснее, насыщеннее и хоть чуточку — но легче. У нас нет специальных освобожденных людей, работающих за зарплату, нас не финансируют государственные органы, и всё, что мы делаем — мы делаем, отрывая время от своих семей и работы. Поэтому, чем больше человек принимают участие в подготовке наших мероприятий, тем проще и легче становится организовывать процесс!

Поэтому, чтобы избежать недоразумений и необоснованных обид, пришлось выработать правила участия в мероприятиях и акциях организации:

1. Первоочередными приглашениями обеспечиваются сами организаторы мероприятий, которые принимают непосредственное и активное участие в его подготовке.

2. Многодетные семьи, которые активно работают на благо организации

3. Рядовые члены организации
(При включении в список рядовых членов организации учитывается время подачи заявки.)

4. Другие многодетные семьи, не входящие в состав организации (если остаются невостребованные места)

В спорных вопросах учитываться количество детей в семье, репутация, количество акций, в которых семья уже участвовала.
Руководство организации «Большая семьЯ» оставляет за собой право заблаговременно объявлять конкурс на участие в любой акции или мероприятии (например, в Новогоднем концерте примут участие семьи, подавшие заявление на вступление в организацию до 1 октября 2007 года).
Если члены организации не полностью указали в анкете сведения о себе, то организация не принимает претензий, что семью не включили в список участников мероприятия по объективным причинам.

Просим всех понять правильно вынужденное принятие этих правил, т.к. мы не благотворительный фонд, и «халявы», как правило, не бывает. «Спасение многодетных — в руках самих многодетных»!

Если Вы согласны с правилами, просим написать заявление о приёме в члены организации, заполнить анкету многодетной семьи и выслать на адрес info (собачка)mnogodetki.ru

Правила работы организации "Большая семьЯ": 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.